люблю сударыня
люблю сударыня от Вас скрывать не стану
пусть чувства ныне презираемы толпой
а благородство большинству не по карману
то нефть кончается то деньги то запой
увы любимая встречаться мы не будем
Вы содержанка я в отставке офицер
тот поцелуй взаимный позабудем
не плачьте ангел мой прощайте же mon cher
Свидетельство о публикации №113030104717