Как уместить в строке стихотворения

Как уместить в строке стихотворения
все то,что хочется тебе сказать?!
Ведь Муза дарит лишь одно мгновение,
чтоб ты успел все это написать.

Не знаю я о чем писать мне хочется...
не знаю кому я вообще нужна
Лишь в горле ком и груда одиночества-
насытили собой меня сполна.

Нет слез,нет радости-
все без следа исчезло.
так хочется заплакать и кричать
Кричать или лежать без слов от бешенства
и понимать,что всем вокруг плевать

Уйти бы прочь и лишь одно мгновение
с природой провести наедине
закончить,наконец,стихотворение
и осознать,что легче стало мне

Как доказать,что счастье совсем близко?!
ты подожди его,оно уже в пути
не нужно падать так,как падал низко
смотри вперед и лишь туда иди!


Рецензии
Очень понравилось. Удачи Вам.

Просто Эри   24.03.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо.Это мое любимое стихотворение) и Вам успехов!!!

Светлана Сотникова   24.03.2013 13:50   Заявить о нарушении