Как бы я хотела...

как бы я хотела украсть тебя у мира,
чтобы в моём мире-были только мы
я тебя просила,я тебя молила
только вот не слышал,к сожалению ты

пролетают годы-я,как прежде плачу
верю,что вернется к нам наша любовь
может,зря,конечно,время своё трачу
может,и не будем мы с тобою вновь

только вера в чудо и моя надежда
нам с тобой помогут счастье обрести
главное исправить всё,что было прежде
и за всё былое ты меня прости.

жаль,что не хранила и не уважала
жаль,что отдалилась как-то от тебя
каждый б миг ценила,если б только знала,
что ты столько значить будешь для меня

я молиться буду,стоя на коленях
чтоб с тобой мы вместе оказались вновь
только дай надежду,хоть и не большую
намекни хотя бы,что жива любовь!!!


Рецензии