Весение

Уж март-"метели и морозы,
не видно за окном не зги!
в душе моей бушуют грозы!
души натянуты колки!"
м сердце рвётся на свободу,
чтоб плавить лёд,дарить цветы!
И Милым Барышням в угоду,
Осуществлять ихи мечты!
Душа уж в облаках витает!
И босиком по снегу в пляс...!
И снова перлы сочиняет,
И всё ,и всё друзья для ВАС!
Пусть всё наладится и сложится!
Помирится после разлук,
О бедах чтобы не тревожиться,..
Отыщется пропавший друг...,
Пусть все болезни вдруг излечатся!
И беды канут в мир иной!
И мы уж точно!В марте месяце,
Откроем для весны окно!
   1.03.13.  О.С.А.

Ну вот и всё,ВЕСНА!ВЕСНА!
Поют синички за окном!
А воробьишки-где Она?!
И собираются гуртом!
Пока ещё метут метели,
Мороз ночью,да и днём!
Скажите люди-неужели,
Мы вправду потепления ждём?!
Давайте жар дарить сердечный!
Улыбку!просто .невзначай!
И станет всем теплей конечно...,
Коль птицы о весне кричат!
    О.С.А.  1.03.13.


Рецензии