Паника в обозе!!!
Дошло подорожанье до Китая.
На бирже раньше очередь стояла
Китайцев, ищущих работу.
Теперь кртина изменилась!
Рождаемость в Китае уменьшали,
Там запрещали многодетность.
Дозапрещались – нет рабочих.
Теперь зарплату повышают.
Американцев напугали!
А вдруг зарплата у китайцев
Американской выше станет.
То из России едут в Штаты –
А вдруг как все в Китай поедут:
Все европейцы, мексиканцы
И, наконец, американцы.
Американские концерны
Бежать решили из Китая!
Решили в Штаты возвращаться!
Им приказал Барак Обама!
Чтоб безработных было меньше,
А то сложилось впечатление,
Что вся работа – у китайцев,
Поскольку низкая зарплата.
А тут рабсилы меньше стало.
Китай пока не вымирает,
Но всё ж рабсилы не хватает.
У янки – паника в обозе!
***ПОЧИТАЙТЕ, ИНТЕРЕСНО! 07 декабря 2012 | 16:41
По данным Европейской торговой палаты в Китае, более 20 процентов торгово-промышленных предприятий стран Евросоюза намерены покинуть КНР, передает Zabinfo со ссылкой на Chine-plus.com.
В США появился новый признак реиндустриализации, давно обещанной демократами. На родину возвращается производство компьютеров Apple.
Это новость огромного значения. Компания Apple приняла решение перенести производство компьютеров Mac из Китая в США. Уже в 2013 году часть продукции будет выпускаться на американской территории.
Свидетельство о публикации №113030104633