Первое число
С этого дня живу.
С этого дня ты в сердце
И дорога ему.
С этого дня все песни,
Что о любви писал,
Тебе моей невесте
Как будто посвящал.
С этого дня ты муза,
А я лишь твой поэт.
С этого дня ты мужа
Приобрела навек.
С этого дня я счастлив,
С этого дня влюблён,
С этого дня наш праздник,
Где мы с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №113030104628