Личное Пространство

    ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Брежнев у бассейна, с внучеком купается.
Сам ему на фото с лаской улыбается.
Юрий лезет в прорубь, быстрых цепь шажков.
На Крещение в плавках вышел сам Лужков.
Вид Немцова топлес, ахали девчонки.
Издавали вопли, он же волоокий.
Вот в трусах Обама шествует по пляжу.
Как американки в радости не "ляжут".
Шанцев на коньках в финте вместе с Навкой,
Призирает страх и ничуть не ахнет.
На руках пройду Я по Красной Площади.
В КПЗ мой путь, человека взрослого.


Рецензии