Крабат. Мельник
прячет рукой,
синь в одном и
зелень - в другом.
Увидел их,
знай, что к беде,
глаз один - ночь,
глаз другой - день.
Сердце летит
вон из груди,
если дневным
глазом глядит.
В гневе глядит,
но все равно
глазом ночным
косит в окно.
Где снег метет,
холодно где
воронам на
длинном шесте.
Свидетельство о публикации №113030104572