Интимная стрижка
И сам побриться я решил...
Стал сразу выглядеть занятно,
Но ой,боюсь что поспешил...
Все как то голо,неуютно,
Без шапки холодно поди...
Подмышки выбрил я попутно,
И даже шерстку на груди...
Но ниже пояса...увольте,
Рука не двинулась моя.
Любуйтесь тем,что есть...извольте,
Из джунглей я зову маня...
Свидетельство о публикации №113030104541