Путь домой

Я уезжаю от тебя могучий город,
Ты колокольным звоном путь мой огласи.
И завтра отойдет весь зимний холод,
Придет ко власти первый день весны.

Я возвращаюсь обновленная, живая.
Мой старенький, ты не узнаешь вновь меня.
Своими серыми, облезлыми стенами
Вокзал ты вновь встречай меня любя.


Рецензии