Деловой

    ДЕЛОВОЙ

Не чёсан не стриженный Сечин.
Не в ловкости вида волос,
С ним все впечатления встречи,
Как будто бы битл вдруг пророс.
Намного, нечасто, негромко
Ему доверяют слова.
Но очень спокойно и веско
Вещает его голова.
Не слышал, "Мы делаем это",
"Имея в виду то вот то".
Хоть нефтью нагружены плечи.,
В Сибири нечасто в пальто.


Рецензии