Вечность

Вечность.


Кто-то скажет вечность-
Это даль,
Кто-то скажет вечность-
Это рай.

Но вопреки не нужному сомнению.
И даже проявив не дюжее терпение,
Не ведомою ранее смелость,
Каждый принимает свою вечность!
               


Рецензии