Честный или честен?
Глуп или жесток?
Желанье сладкой мести -
Каплей в водосток.
Будет или было?
"Иду!" или "Сейчас..."?
Помнит иль забыла?
Грязен иль чумаз?
В мире все так схоже,
Что не разберешь,
Где, когда и кто же
Испытывает дрожь,
Кто навеки вместе,
Кто на миг, но врозь,
Когда обман уместен,
А когда - не гость.
Я давно запутан.
Потому - прощен,
От Вас вдали, укутан
Бархатным плащом.
Рядом с Вами - сложно;
Сложно и без Вас.
Чтож, мне плакать можно -
Меня не видит глаз.
Свидетельство о публикации №113030104449