***

Я потерялась в улицах без веры
В твои глаза смотреть все вновь и вновь,
И снег укутывает мои веки
И усыпляет нежную любовь.

Дороги, что не приведут к тебе,
Белее белой простыни укрыты.
Глаза мои святой водой залиты,
Как в страшном черно белом сне.

Огни домов-не глаз твоих сияние.
Здесь звезды в ночь не светят мне.
И лишь это тяжелое прощание
Я вспоминаю вновь в себе.

Там в глубине, где слышится дыхание,
В тени появиться твой силуэт.
Это не властное свидание
Прервет лишь мой немой поэт.


Рецензии