1 марта День кошек в России

Кошки – умные созданья,
И собой очарованья,
Мех на них красив всегда
И сверкает как звезда.
Истребляют грызунов
Как назойливых воров,
Любят чистоту, порядок
И в семье, чтоб был достаток.
Любят ласки получать
Добротою отвечать,
Веселится и играть,
Да хозяев забавлять.


Рецензии