Поэту - рекордсмену

В миг прославиться спеша,
Настрогал поэт стишат.
Видно, что ранний
Музы он избранник.

"Настрогал" их тысячи,
В рекордсмены выскочил
Срифмовал три строчки,
Какое везение (!)
Уже произведение.

Рифмы прут косяком,
Не заботясь ни о ком,
Не важнО СОБЫТИЕ, не важнО и ЧУВСТВО,
Главное - ИСКУССТВО.


Рецензии