Посыл Любви

Посыл Любви
Мы признаём,
Он праздник наш.
И в день посыла
В Любви объединяясь,
Мыслями Любовь мы посылаем.
В Любви мечтая жить.
В Любви мы все объединились
И Новый Мир построить мы способны
Без вражды и без насилий
На основании Любви.
И наш посыл Любви
Весь мир от хаоса спасает
Любовь мы прявляем,
Чтоб не было  вражды.
Чтоб люди жили без опаски.
Чтобы Земля смогла
Природой красочной своей
Нам радость подарить.
И мы взамен Любовь ей посылаем.
Посыл Любви,
Он праздник наш.
Он на века.
Любовь для нас.
Любовь у нас.
И мы проявим те дела,
Что нам в Любви решать придётся.
Решение деловых задач
В сердцах у нас.
Мы строить Новый Мир
Намеренно готовы.
И всё в Любви.
Любовь,
Наш Божий дар.
Мы все объединяемся
В посыл Любви
В стремлении одном.
К Любви.


Рецензии