356. Прекрасные лучи Зари

Прекрасные лучи Зари:
солнце встаёт на горизонте,
свет озарил лик красоты,
природа утром славит Бога!

Желанье всех красот земли -
петь в ликованье чудным хором.
Рассвет коснулся душ живых,
и полились слова хваленья!

Как счастлив, кто живёт в Христе,
и в радости их дни земные.
Не умолкает гимн Небес,
все ждут тот час соединенья!

Лучи любви и доброты
питают, и дают надежду,
и освящают путь святым
в Дом Отчий - Край Святой Небесный!


Рецензии
Великолепное стихотворение! Спасибо за прекрасные строки!
С благодарным теплом,

Алла Богуш   06.09.2018 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.