Неравный бой

Рвется бешеный огонь,
Как горячий рыжий конь.
Вместе с пеплом грива-дым
К тучам тянется седым.
Жжет таможенный отряд
Наркоты изъятый яд.
Топит в пламенном аду
Сверхживучую беду.
Та беда, как злой питон
Проползает сквозь кордон.
Хваткой мертвою своей.
Множит слезы матерей.
Душит села, города...
Да, глобальна та беда!


Рецензии