Ещё не потерянные друзья

Звуки самолёта
Над крышею моей.
Два часа до взлёта -
И я среди друзей...

Не видел их сто лет,
Уж думал - потерял.
А не узнал бы?.. Нет!..
Друзей инет связал...

Лишь моменты до сей встречи!
И не волнует то, что ночь...
Потрепать бы их за плечи...
Тоску потери превозмочь.


Рецензии