я прервала полёт...

я прервала
полёт...
в поднебесье...

я поверила
духу
земли...

он сказал...
останешься
вестью

тем
кто будет ...
ваять корабли...

для прыжка...
через пир
мракобесия...

вопреки...
человеческой
тли..

вознося
словом
тех

кто
рожает
флюиды
любви...

правозвестьем...
возможности
света...


Рецензии