Сегодня Мир другим немного стал

Сегодня Мир другим немного стал
сегодня даже Солнце раньше встало
и Месяц светить ярче обещал
все потому,что мамой я сегодня стала

я четко помню каждое мгновенье
как акушерка проходила и ворчала
рыдала я от боли и с презреньем-
еще не знала ,что все это лишь начало

не описать ту боль ни словом и не томом
не рассказать о ней не в жизни,не во сне
я помню,что лежала полуголой
и как последний миг ты был во мне

вот я на кресле-свет глаза мне слепит
врачи кричат,что скоро "выйдешь" ты
врачи кричат,но слышен только лепет
а я лежала,строила мечты

тут тишина.ни звука.только вздохи
я тужилась лежала,что есть сил
все для тебя,своей любимой крохи
тут слово"мальчик"кто-то проронил

еще сильней полились мои слезы
я так прижать тебя к себе хотела
тебе достать тогда хотела звезды,
но я лежала и без слов ревела

Ах,этот Мир! Совсем другим он стал
сегодня даже Солнце раньше встало
и не забыть тех слов,что врач сказал-
-Я поздравляю! Вот теперь вы-МАМА!!!


Рецензии
Светлана, доброй ночи! Вы - храбрый человек! Удачи! Сергей.

Сергей Асылбаев   01.03.2013 23:40     Заявить о нарушении
все женщины,которые рожали-сильнейшие личности!!!спасибо!!! и вам успехов!!!

Светлана Сотникова   04.03.2013 22:02   Заявить о нарушении