Рождение сына

К твоим ногам я положу весь мир
спущу я к ним небесные светила
ты-мой герой!единственный кумир
я 9 месяцев тебя в себе носила

я 9 месяцев ждала тебя,сыночек
чтобы обнять и на руках носить
я помню как отрезали пупочек
как оборвали между нами нить

теперь смотрю и слезы счастья льются
как восхищаюсь я,когда ты спишь
моменты радости вперед всегда несутся
ты скоро сам поймешь это,малыш

жизнь коротка.предателей не любит
я за тебя вина налью 100 грамм
и помни ,милый,если нужно будет-
тебе без слов свою я жизнь отдам!


Рецензии