Кошки
Есть способы забыть свои невзгоды,
То музыка, ну и конечно кошки.
Они большой подарок от природы,
Бывает недостаток - это блошки.
Не любишь кошек, лучше промолчи,
Не встретил просто ты свою, родную.
Их обожать есть тысячи причин,
Они ведь красят нашу жизнь земную!
***
Какое умиление - кошачий сон,
А времени такого в сутках большинство.
Улыбка, удовольствие со всех сторон,
Созданье упоительное,.. божество!
Свидетельство о публикации №113030104056
Саша-Ваши пушистики прелесть))) А у меня было необычное настроение и появился такой шуточный стих http://www.stihi.ru/2014/09/27/5158
С тёплой улыбкой,Свет Лана
Свет Лана Цветкова 29.09.2014 21:05 Заявить о нарушении