Первое марта, что же
Весна.
Зеленое дерево? Может.
Сосна.
Мы ждали весны начало,
Ну, вот, уже первое марта.
Беги, загорай у причала!
Когда же весна? Завтра.
Запомни, что "Завтра" это
Будет длиться до мая.
Ждать разумнее лета,
О теплом солнце мечтая.
Не произошло перемены!
Хотя, погоди.. что-то
Всеж есть... Мы - не надменны,
Заметны нежность, забота...
Не уж то и впрямь наступила
В нашей душе Весна
И любовь в сердца возвратила?
Смотри-ка, и правда, она...
Свидетельство о публикации №113030104036