Весна космическая. По-кошачьи

 Три и 14 парсек.
 Тускло мерцает дисплей.
 Сенсор наводит Барсик
 Лапкой пушистой: - Тудей!

 Будут любОФФ и кошки.
 Барсик их чует. (Щщет!).

 Звёзд на экране крошки
 Кружат весны сонет...


Рецензии