Бывает безответною любовь...
И не всегда бывает всё взаимно...
Боль одиночества любви откроет суть...
Того, что глубоко и так интимно...
Но лишь одной свой гимн любви придётся петь...
И мужественно грусть преодолеть...
Свидетельство о публикации №113030103966