Маме

Что-то грустно мне стало отныне -
Тусклый вид из пустого окна...
Может, едешь ты в этой машине,
Что проехала с визгом одна?!

Только я забываю про звуки.
Бесконечно молчу у окна,
Вспоминаю мамины руки
И касаюсь ладонью стекла.

Я прошу, забери ты родная
Из этой бездны скорее меня,
Из скупого и злобного края,
Отсюда, чужая, где я.

Забери и прижми поскорее! -
Я кричу из окна в пустоту…
Но никто меня не согреет,
Я опять в одиночку усну...


Рецензии