Тихий шёпот слышится...
Словно песня пишется небом для меня.
Дремота веки смежила, но сон уходит прочь:
Вновь чувство одиночества с собой приносит ночь.
Окошко чьё-то светится
На дальнем берегу.
Быть может, там чудак живёт,
Не нужен никому.
Но для него в ночной тиши
Рождаются слова,
И дождик льёт,
И шелестит осенняя листва.
(из детского)
Свидетельство о публикации №113030103944