Портянки

Важнее  нет  для  нас  задачи – убрать  портянки.
Велели  поменять,  везде  и  всюду,  эти  тряпки.
А  выдадут  носки,  каких – то  там  козлов.
Приказ  министра – выполнять  без  лишних  слов.
Но  есть  другое  мнение,
Делайте  с  лебяжьего  пуха  и  без  сомнения.
Ох,  видно  утеплят  солдатам  ножки,
Останутся  лебедЯ  без  одёжки!
Газеты  статьями  пестрят,  телевизор  орёт.
Замена  портянок  полным  ходом  идёт.


Рецензии