Будь же друг, ты со мною открытым

                А.Разумову


Будь же друг,ты со мною открытым,
Расскажи,что печалит тебя.
Взгляд твой очень от грусти убитый,
И волнением гложет меня.

Друг мой друг,мы недавно знакомы,
По душе растянулась стезя,
Хоть бывают по жизни уклоны,
Очень рад,что есть ты у меня.

Не печалься,споем эту песню,
Напевая о том и о сем.
Коли жизнь нас свела с тобой вместе,
То гореть будем тоже вдвоем.

Милый друг,попрошу ненароком,
Не грусти лишь в кабацком бреду.
Коль умру,будет это уроком,
Жаль друзей я таких не найду.

Будь же друг,здесь со мною открытым,
Вижу все хорошо у тебя.
И по нашей, по жизни убитой,
Очень рад,что есть ты у меня.


Рецензии