первый

Вены плакали рубиновыми бусами,
Отголоски полосок давали о себе знать .
В кровать на белые простыни
В минимализме рисунки было легко пускать.
Пускай льется красным и фиолетовым
И коричневым, расслабляя нервы .
Пускай изсморканы платки горстями хрусталя
Пускай,лишь бы только они не тронули тебя.
Лишь бы не вырезали лезвием
Твои отростки у меня на сердце
Руки чужие взрослые.
Лишь бы не чистили полость
Не мыли волосы ,где твой дух
До сих пор неуловимо тонок.
Лишь бы ног не касались чужие
Чужден каждый дважды хрустальными туфлями
Чтобы эмоции остались не фальшивы
Кроме того,на всех уже неважно.
Пусть выбивают со спины эту "дурь"плетями
Но под платьем наколка в виде сорванного цветка
Значит я больше никому недостанусь
Доцела,никогда,слышите никогда.
Пусть в клетях я истощу свое существование
Но перед смертью заранее,чтоб вы знали
У меня есть еще наколка в виде креста
А значит моя вера цела,и он со мной до конца.


Рецензии