Дух

Скорбим о тех, кто не вернулся с битвы.
И вспоминая их мы горды за страну.
Что мы держава, мы Россия-
И мы не сдалися врагу.

Пускай нас было очень мало,
И не хватала нам еды порой
Но едкий черный дым нам зашивая раны,
Стремительно рвалися в смертный бой.

И каждый день был как последний
Нам для отпора нету больше сил
Но вспоминая о родных и близких
Мы продолжали в бой идти

Ведь в бой идти не за страну, за землю
Ведь в бой идти не ради чьих то благ
А в бой идти за тех кто дома ждали
И провожали со слезами на глазах.


Рецензии