Накрывает

Всё это начинается как икота
Спазм за спазмом, горечь и давит что-то,
Как изжога, мигрень или кто-то
Открывает шлюзы и рвота
Вырывает внутренности наружу,
Сигналит при этом - диск Н перегружен,
Это вирус, переформатировать нужно,
Или вовсе переустановить,слишком плужит.
Как бы не так, могз – увы не машина,
Ну а что уже говорить о душе, скотина,
Там нет ни вкл ни выкл, сплошная трясина
Мыслей, доводов, чувств и соплей липкая паутина.
Упрямая, сама по себе вечно неприручимая,
Играет со мной в свои игры, для меня необъяснимые
пока.


Рецензии