Не было печали!

        Вот велогонщик первым к финишу не смог придтИ..
       -Досадно? Но как вам приглянулась сама гонка?
       -Понравилась мне очень самогонка,
      -И в этом -то и фокус,что не смог я победИть!


                Wolfen


Рецензии