Рецепт счастья

Режь меня на куски, режь!
Ешь меня с потрохами, ешь!
Молчанием презирай!
Душу мою ломай!

Каленым железом жги!
Упреки вбей мне в мозги!
Розгами тело секи
За все мои косяки!

Кровь до донышка выпей!
Зубы мне все выбей!
Кастрировать даже можешь,
Мне уже не поможешь!

Еще можешь пальцы сломать,
Чтобы не мог я писать!
Выколоть можешь глаза,
Чтобы не видеть тебя!

Уши мне тоже отрежь,
Свари их и к ужину съешь!
Тогда может буду я счастлив,
Твою гордыню умаслив...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.