Числа
Девятеричный Путь, кажись, прошёл
Закон Периодов – моё ли это дело?
Роль чисел Авогадро приобрёл!
Взяв мысли Тьмы, воскликнул: Свет!
И натуральных чисел ось,
Господь предвидел мой Рассвет
Не полагался на авось!
Он заключил число во Тьме
И дал дыхание всему
Но вы платить не стали мне
И я поведал то Ему.
Масса стихов моих растёт
Орбита входит в их сердца
И вот, наверное, рванёт
И станут ласковы места!
Свидетельство о публикации №113030103763
А что за "места", которые станут "ласковы"?..
Веснина Таня Избр 2 05.03.2013 06:52 Заявить о нарушении