Стих для Сотворцов

Спасибо вам.
Вы свет зажгли в тумане.
И свет ваш засиял,
Туман раздвинув.
Люди к вам пришли
Со всех концов Земли.
Вы жизнь свою
В служение им отдали.
В вас жила есть,
Есть огнёк,
Искра от Бога
И вы искрой зажгли огонь,
Чтоб осветить всем путь людской.
Вас Бог Любовью одарил.
Вам Бог помог.
Вы вместе с Богом сотворили то,
Что люди чудом нарекают.
Вы всех людей объединили
В своём посыле на Любовь
Вы не одни.
Вы все одна команда.
И вместе все вы Сотворцы.
Творцы людского счастья.


Рецензии