Теорема жизни

Я не верил в приметы, ворожбу, колдовство
И  смеялся  всегда  над  вердиктом  гадалки
Верил  только  в  удачу -  вот  моё  божество
В торжество справедливости и простую смекалку.

Я  не  врал  никогда  ни  себе  и  не  людям
Ложь, как то же дерьмо, что всплывает всегда
Только правду в  глаза  говорил  всем и  всюду
Просто  так  не  обидел  никого  никогда.

Предо  мной  никогда  не  стояла  делема
Если  честь  на  весах - перевесит  она
Жизнь, порой, задавала  свои теоремы
Но судьбою  доволен, пусть хлебнул я сполна.

И  другой  мне  не  надо, я  другой  не  хочу
Я свой жизненный путь сам пройду до конца
Все  cчета  свои  в  жизни я  сам  оплачу
Даже если на сдачу девять граммов свинца...
В.Пятов.30.03.2010г


Рецензии