Намек почувствуешь едва...

                Под впечатлением Влада Пряслина
                http://stihi.ru/avtor/pryaslin  "Другое измеренье"
И что внутри там перебредет -
Интерферируют слова...
Напомнить разум не замедлит
Намек почувствуешь едва...

На описание природы
Заснуть пытающейся всласть,
На голубые небосводы
Что одержали в тебе власть…

И ты всё то с собой равняешь,
Уснуть бы в пору самому,
И по весне опять мечтаешь -
Переживи еще зиму…

Придет он вновь апрель – отчаяние,
Холи, с ним новое венчанье…
Отдай дань прошлым своим дням
Предайся летним старым снам -
Знакомо может это Вам?


Рецензии
Знакомо, Сережа, знакомо...

Очень лирично написали.

Роза Хастян   01.03.2013 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Роза!
Очень рад Вашей реанции.
А может и хорощо, что по пол года мы лишены самой светлой прелести - такого единения с природой...
С уважением Сергей.

Сергей Лютов   01.03.2013 17:59   Заявить о нарушении