Материнская любовь
Ты ушла от нас совсем недавно,
Без себя меня оставив жить.
Мамочка, хочу сказать о главном -
Буду я всегда тебя любить.
С божьим словом шла по жизни смело,
За руку меня с собой вела.
Сколько ты невзгод преодолела,
Сколько бед ты вынести смогла.
Знала я, как любит меня мама -
Никого дороже в мире нет!
Потому и шла по жизни прямо,
Не сгибаясь от обид и бед.
Ты ушла внезапно. Понимаю,
Почему мой день сменила ночь.
И теперь я так же обнимаю
Твою внучку - ласковую дочь.
Я люблю её, как ты любила
И учу быть сильной и не ныть.
Жизнь любить, как ты меня учила,
Непременно оптимисткой быть.
Матери любовь чиста, ты знаешь,
Через все года проносит свет.
Грустно, что всё это понимаешь,
Когда мамы рядом больше нет.
Нет для всех. А для меня ты рядом.
И сейчас я чувствую тебя:
Смотришь бесконечно добрым взглядом,
Нежно обнимая и любя.
Свидетельство о публикации №113030103665