Озаренье
Чистым звуком бьется сердце хрупкой тишины.
С молоком парным и медом входит детство в дом.
Перезвоном звёздным эха заполняет сон.
Ночи счастья и блаженства льются через край.
Треплют ветром занавеску крылья белых стай…
Ты идешь ночным дозором...
За плечами - свет
Мыслей, сотканных узором лучезарных лет...
В кисее туманной дымки ясен строгий лик.
По Земле идет, сияя, Озаренья Миг...
Свидетельство о публикации №113030103662
Мария Баварская 03.03.2013 06:28 Заявить о нарушении
и эта память помогает нам здесь исполнять свой Урок...
с улыбками Наталья
Наталья Глазунова-Моисеева 04.03.2013 11:05 Заявить о нарушении