Один, два, три...
Четыре, пять, шесть, в груди что-то есть.
Семь, восемь, девять, в это трудно поверить.
Десять. Я слышу стук сердца. Ответить?
Аз, буки, веди, а за окном медведи.
Альфа, бета, гамма, пришла радиограмма.
Эй, би, си, чужие на Руси.
Айн, цвайн, драйн, скорее убираем.
День, вечер, ночь. Утром помочь не прочь.
Осень, зима, весна, а летом не до сна.
Детство, юность, зрелость, и старческая спелость.
Что-то стучит внутри, один, два, три...
Свидетельство о публикации №113030103652