ТЕБЕ

(МОИМ ДОЧЕ И ЗЯТЮ)
ГДЕ Б НИ БЫЛ ТЫ - ТЫ ДУМАЕШЬ О НАС,
МЕНЯ И СЫНА, ВЕРЮ - ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ,
И МЫ СКУЧАЕМ БЕЗ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ,
И ДНЁМ И НОЧЬЮ В МЫСЛЯХ С НАМИ БУДЕШЬ.

ТЫ НА РАБОТЕ СУТКИ НАПРОЛЁТ,
НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ: ТАКАЯ УЖ РАБОТА,
ЖАЛЬ, ТО ЧТО ДАНЬКА БЕЗ ТЕБЯ ОПЯТЬ УСНЁТ,
СЫНОЧЕК НАШ, НО МНЕ Б ЕГО ЗАБОТЫ.

ТЫ ЗНАЙ: СУДЬБОЙ СВОЕЙ ДОВОЛЬНА Я,
НАСТАНЕТ ВРЕМЯ: НАМ, КОНЕЧНО, СТАНЕТ ЛЕГЧЕ,
ЗВЕЗДОЙ ПУСТЬ СВЕТИТ ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ,
НУ А СЕМЬЯ С ГОДАМИ СТАНЕТ ТОЛЬКО КРЕПЧЕ.

В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДАРЮ ТЕБЕ МЕЧТУ:
ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С ОДНИМ ТОБОЙ,
Я НА КРАЙ СВЕТА ЗА ТОБОЙ, РОДНОЙ, ПОЙДУ,
ВЕДЬ МЫ НАВЕКИ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ...
В.ПЯТОВ.21.07.2012года.


Рецензии