береги свою девочку, мальчик

МЫ живые живые люди
За спиною красивые крылья
Наши стили без долгих прелюдий
Пистолеты покрыты пылью

ВЫ стреляете часто и метко
Поражая мишень исподлобья
А хороните черство и редко
Не гнушаясь дешевых надгробий

МЫ сегодня нуждаемся в ласке
Завтра крикнем "Орудия к бою!"
Будем рушить чужие сказки
Бессознательной меткой стрельбою

Жаль, но это, увы, неизбежно
Потому что, взрослея, дети
Принимают решенья небрежно
Попадая в свои же сети...


Рецензии