Ещё осталась в мире доброта

Вдохновляющие фото автора Игоря Климинова -  http://kliminov.ru

Ещё осталась в мире доброта.
И верит в то любая сирота.
Когда неважно, сколько кому лет,
И то, что денег, может, нет.
Надеешься увидеть ты
Очаг душевной красоты!
Когда глаза искрятся добротой,
И незнакомец, как отец родной,
Печется об обычных птахах,
Которые не знают людских страхов.
Любовью одарив кормильца своего,
Не могут дать взамен, ведь, ничего,
Голубки нежно проворкуют,
Как будто для него лишь существуют,
И каждый день с надеждой будут ждать,
Чтоб доброго отца опять поцеловать.
Цените доброту,любовь и нежность.
В ответ получите вы верность.


Рецензии
Хорошее и фото и стих. Всех Вам благ.

Евгений Мартишин   22.04.2013 16:08     Заявить о нарушении
Мне очень понравилась фотография. Лицо мужчины излучает
счастье, радость, добро. Спасибо за добрые слова.
Крепкого здоровья Вам и долгих лет жизни.

Анна Флора   23.04.2013 13:40   Заявить о нарушении