Зеркальный я

Зеркальной я волной... поплыву.
Попаду, возможно, в колею неба.
Как риф для берега падающего снега...
Ваши взгляды отразятся от моего,
падающего под прямым углом света...
На вас же и самих...
Ап-Чих...


Рецензии