Я не попала никуда...

Я не попала никуда,
ни в рай, ни в ад,
к друзьям иль нет,
Я вырастила и сожгла
свой сад
и выбрала сто бед.
Я уходила и опять
дорога привела домой…
Всегда одна, всегда страдать,
тогда как кто-то вновь
с тобой…
Ты даришь цвет своих волос
другой,
не мне. Букеты роз
сливаются с букетом губ,
всегда лишь тень.
Не тени лгут,
А мир вокруг, безумный мир.
Ты – свет надежды,
мой кумир…
Нет, ты не мой. А мог бы стать,
когда б опять
влюбилась, но
не суждено.
Прощай и помни – я всегда
В душе любила лишь тебя.

18.02.1996


Рецензии