Всё с весной отболит
И на сердце мне дарит тепло…
Прослезилась от солнышка улица,
На душе хорошо и светло.
И тревога, бедою не кажется,
Всё доступно и всё по плечу.
Всё плохое уйдёт и уладится,
Снова жить я безумно хочу.
Всё с весной отболит и забудется,
И растают сугробы и лёд,
И надежды давнишние сбудутся,
И любовь непременно придёт.
До чего ты, весна, переменчива...
Вновь теряю и сон и покой.
Снова март - твой посланник
застенчивый,
Гладит день тёплой нежной рукой.
Свидетельство о публикации №113030103525
С улыбкой и теплом,
Вера Петровна Романенко 10.03.2021 20:00 Заявить о нарушении
Ольга Благодарёва 25.03.2021 03:02 Заявить о нарушении