Иной мудрец, гуляя по верхАм
Имея в арсенале кучу книг,
Тому порою учит, что и сам
Понять не в силах, смысл загнав в тупик.
Однако, мнит он, что вершин достиг.
Но всем его вершинам грош цена.
Он подрастает, ВСТАВ на связку книг.
Лишь для того она ему нужна.
Свидетельство о публикации №113030103507
ведь этот стих написан обо мне.
Нина Ивановна Серёгина 25.09.2013 23:49 Заявить о нарушении